El Haro Rioja Voley da la sorpresa al imponerse por 1-3 al segundo clasificado

Gran partido del Haro Rioja Voley este sábado en Tenerife, al imponerse por 1-3 (23-25, 20-25, 25-20, 20-25) al Fachadas Dimurol Libby,s, actual segundo clasificado de la liga.

Las azules han comenzado muy decididas el encuentro y han aprovechado muy bien los errores de sus rivales, lo que les ha servido para colocarse 0-2 en el marcador. En el tercer set, las tinerfeñas han reaccionado y se han impuesto con autoridad. Pero en el cuarto acto, las jarreras han jugado muy bien y en los tantos finales se han distanciado, logrando una gran victoria.

Este triunfo aleja a las jarreras de la zona baja de la tabla, haciéndole de paso un favor al otro equipo riojano de la categoría, las Minis de Arluy, al derrotar a uno de sus rivales directos por el título.