Los errores del tercer cuarto condenan al Campus Promete ante el Spar Citylift Girona

El Campus Promete ha caído frente al Spar Citylift Girona por 74-52. Las jugadoras locales han tomado las riendas del partido desde el principio y han manejado los tiempos a su medida. Además, han estado muy acertadas de cara a canasta, mientras que las jugadoras del Campus Promete no lo han estado tanto.

En el segundo cuarto las riojanas han plantado cara a sus rivales y han equiparado el encuentro, pero en el tercer cuarto ellas han sido mejores y en el último, las jugadoras del Campus Promete se han dejado llevar y les ha sido imposible revertir el marcador.