Otro doblete de Llorente aleja al Swansea de la cola de la Premier

Dos goles de Fernando Llorente, el segundo de ellos con el tiempo ya cumplido, le dieron al Swansea City la victoria por 3-2 y los tres puntos en su enfrentamiento ante el Burnley, que sigue sin ganar fuera de casa esta temporada.

El riojano se adelantaba en el marcador en el minuto 12. Andre Grey restauraba la paridad ocho minutos más tarde al transformar un penalti polémico y ponía por delante a su equipo al cumplirse un cuarto de hora del segundo tiempo. Sería en el 69 cuando empataría Olsson y, superado el minuto 90, un potente cabezazo del delantero de Rincón de Soto sellaba el encuentro.

El Swansea City suma ya 27 puntos, a cinco del primer puesto de descenso que ocupa el Middlesbrough, mientras que Llorente acumula ya once goles en esta temporada.