‘Súper Llorente’: dos goles en una remontada agónica del Swansea en el descuento (5-4)

El delantero riojano del Swansea, Fernando Llorente, se ha reivindicado este sábado a lo grande tras ser duramente criticado en el Liberty Stadium por una temporada con muchas más sombras que luces. Ha salido en el minuto 66 de partido frente al Crystal Palace y ha marcado dos goles en el descuento que han dado la victoria al conjunto galés en un agónico encuentro (5-4).

Llorente ha saltado al césped con 1-1 en el marcador y ha sido decisivo en los dos goles de Fer que han puesto 3-1 al Swansea. El Palace ha remontado en diez minutos (3-4) y entonces ha llegado el show del ariete de Rincón de Soto, rematando dos centros al área para darle el triunfo a su equipo en los últimos minutos y poner su contador personal en tres dianas en la Premier League.

Con este importante triunfo, los hombres del estadounidense Bob Bradley abandonan el farolillo rojo de la clasificación, donde cae el Sunderland al perder en Anfield frente al Liverpool por 2-0.