Cómoda victoria ante el Bada Huesca

Dominio de principio a fin del encuentro. Ponerse por delante y aguantar una renta más que suficiente que apenas inquietara al equipo, perfectamente estructurado en defensa y con un balonmano que podría calificarse como el mejor de la historia del conjunto franjivino. El Naturhouse La Rioja venció con comodidad en la pista del Bada Huesca por 29-37 y afianza una segunda plaza en liga que ya se encontraba amenazada por el Fraikin Granollers (la distancia ahora es de tres puntos).

La mejor noticia, además de la victoria, el regreso de Albert Rocas a la pista.

FICHA

29 – Bada Huesca: Pejanovic (Arguillas); Cabanas, Doldan (9), Eloy González (3), Mugerza (4), Novelle (5), Marcelo, Nolasco, Oier García (4), Diógenes (4, 1p), Escribano, Sánchez.

37 – Naturhouse la Rioja: Kappelin (Aginalgalde); Rocas (3, 1p), Miguel Sánchez (2, 1p), Val (2), Cacheda, Luisfe (5), Vigo (5), Garabaya (1), Molina (3), Javi García (5), Lángaro (1), Pedro Rodriguez (3), Angel Fernández (4), Stenmaln (3).

Marcador: 2-4, 2-8, 4-11, 8-11, 11-13, 15-17, (descanso); 17-20, 21-23, 21-27, 24-32, 27-34, 29-37.

Árbitros: Miranda y San Pedro. Excluidos por dos minutos Eloy González,Oier García y Diógenes, por parte del Bada Huesca; y Javi García, Luisfe y Cacheda, por parte del Naturhouse La Rioja.

Incidencias: 850 espectadores en el Palacio de los Deportes de Huesca.